Der Lesewettbewerb fand am Montag den 04.04.2022 statt.

In der Jury saßen Frau Wollschläger (Klassenleitung der M1) und Frau Calvi (Klassenleitung der M4) und ich, Amina aus der O2 (HerrNagel). Es nahmen folgende Kinder am Wettbewerb teil:

Mohammed (M7), Mohamed (M1), Kilian (M1), Juaó  (M4), Nick (M2), Aiham (M6), Brandon (M1), Levani(M5), Damian(M5)

Ich fand alle waren sehr gut und hatten Talent, es war sehr schwer jemand als Gewinner auszusuchen. Die Wettbewerber hatten einen gelernten und einen von uns ausgesuchten Text vorgetragen. Anschließend haben die Jury, uns beraten und Punkte notiert. Jeder der teilgenommen hatte, bekam ein Geschenk. Die Gewinner des Wettbewerbs waren 1. Platz Mohammed (M5), 2. Platz Mohammed (M1)!

(Text von Amina aus der O2)

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]