Ganztägige Mitarbeiterfortbildung am Dienstag, 22.06.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Dienstag den 22.06.2021, findet an der Schule am Hügel eine ganztägige Mitarbeiterfortbildung statt.

An diesem Tag finden an der Schule am Hügel kein Unterricht und auch keine Betreuung statt.

Mit der Bitte um Verständnis verbleiben wir mit

herzlichen Grüßen

Günther Hilger (Schulleiter) Rüdiger Bach (Konrektor)

Herzlich willkommen!

Wir sind die Schule am Hügel.
Uns finden Sie in Bonn-Endenich.

Die Schule am Hügel steht für Vielfalt und ein Für- und Miteinander, das nachhaltig entwicklungsorientiert organisiert ist. Als Förderschule mit den Schwerpunkten Lernen sowie Emotionale und Soziale Entwicklung ist es unser Bestreben, bestmögliche und individuelle Lernmöglichkeiten mit lebenspraktischen Bezügen zu bieten. Das Ziel ist es, die Schüler*innen, getragen von dem Bewusstsein ihrer eigenen Bedeutsamkeit, zu einem möglichst positiven sowie realistischen Selbstkonzept zu befähigen. So sollen sie in der Gegenwart und Zukunft ihre Potenziale ausschöpfen können. Kurz: Die Schule am Hügel versteht sich also im besten Sinne als eine Schule für das Leben.

Die Schule am Hügel in Zahlen

Schüler*innen